Sobre Massas

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Sobre Massas

Mensagem por paty ctba em Qua Maio 12, 2010 1:16 am

Sobre Massas

1. Nhoque, purês e bolinhos de batata (Testado) - Quando for preparar nhoques, purês ou bolinhos, só cozinhe a batata na hora de preparar a receita. Esprema-a ainda quente e junte os ingredientes restantes. Se a batata esfriar, fica mais difícil misturar e a massa fica granulosa.

2. Para cozinhar massas - As massas de macarrão, raviolis, nhoques devem ser cozidas em abundante água fervendo.

3. Massa de pão (Testado) - Para saber se uma massa está devidamente crescida, coloca-se uma bolinha da massa em um copo de água fria. Quando a bolinha subir à tona, está na hora de colocar a massa para assar.

4. Para deixar as panquecas mais leves (Testado) - Acrescente um pouco de cerveja na massa.

5. Pastel mais saboroso - Para dar um sabor especial na massa de pastel feita em casa, misture um pouco de casca de laranja ralada.

6. Pizza mais saborosa - Para a pizza ficar mais saborosa junte uma colher de chá de cebola ralada na massa.

7. Dourando massas - Na falta de ovo para pincelar as massas, substitua-o por um pouco de café bem forte.

8. Para que as panquecas fiquem mais gostosas - Deixe a massa descansar por 30 minutos antes de fritar.

9. Escorra a massa, nunca lave - E coloque o molho quente imediatamente sobre ela, mexendo bem.

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